辛祖:離開曼城加盟多蒙特是對的
2020年05月07日19:47

  多蒙特紅星辛祖Jadon Sancho是如今轉會市場上的「肥豬肉」,此前媒體一直熱炒辛祖希望回到英超踢球。辛祖本人最近接受採訪時也表示出國踢球犧牲很大,想念家鄉的親人和朋友。

辛祖如今在多蒙特風生水起
辛祖如今在多蒙特風生水起

  辛祖說:「加盟多蒙特對我的生涯是另一個挑戰,在國外生活是完全不同的,遠離了所有的人,家人,朋友等,犧牲是非常大的。但是對當時的我而言,我只是覺得準備好挑戰自己了,我需要一個一線隊的位置。我覺得那時多蒙特對我而言是正確的地方。」

  「很顯然,我瞭解多蒙特的歷史,他們引進了很多年輕球員,我覺得我在多蒙特會有真正的機會,我抓住了機會,如今三年過去了,我做得很好。」

  談到幫助尼爾遜上季租借到賀芬咸的事情,辛祖說:「我給他的建議就是到德國來增加一些經驗,來多踢一些比賽。一旦你開始經常踢比賽,你會感覺很舒服,這是我在職業比賽中學到的經驗。」

  「開始的前三四場比賽,我表現並不好。但是當你開始踢更多的比賽,你的感覺就會更好,開始踢得更好。我很高興我當年做了正確的決定。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽