盧凱彤得獎 林二汶歎陰陽永隔
2020年05月07日03:00
林二汶貼出合照懷念盧凱彤。

【星島日報報道】at17的林二汶和盧凱彤在「第39屆香港電影金像獎」分別獲獎,電影《少年的你》片尾曲《Fly》榮獲「最佳原創電影歌曲」,此曲由已故歌手盧凱彤作曲,林二汶則憑《金都》獲得「最佳原創電影音樂」,盧凱彤的另一半余靜萍就憑《少年的你》奪得「最佳攝影」,原本三人可以在本屆金像獎齊齊領獎,可惜因盧凱彤的離開令人感到唏噓。

林二汶在得知獲獎後表示非常開心,其後在社交網貼上合照,留言表示雖然找不到任何一個字去形容她的感受,但感激生命在創作中繼續流動,盧凱彤更是她人生中最大的緣分。「我的腦袋和心還太年輕,捉不緊心中這是一個甚麼東西。這一刻,我更感激生命在創作中繼續流動,生命在創作里面川流不息,就如愛,就如一張照片,被照片記下的愛,永久保存,在創作里面也是。無論我們在哪里,我們繼續寫下去吧!繼續用創作聯繫下去,不要分離,痛也別放棄。你是我今生最大的緣分,請你記得我很愛你,我會一直一直愛你,一直一直愛你。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽