長痛不如短痛 J.Crew宣佈正式破產
2020年05月06日11:49

只是 14 年的光景,美國服裝品牌 J.Crew 由曾經是業界的神話,最近欲黯淡宣佈,正式向法院申請破產宣告,成為因新冠肺炎下第一家申請破產的大型時裝公司......

過往曾經與 New Balance、Nike 等潮牌合作的美國服裝品牌 J.Crew,早前向弗吉尼亞州東區聯邦破產法院申請破產保護,是美國首間在大流行期間倒下的主要零售商。

成立於 2006 年的 J.Crew,現時未有在交易所上市,私募基金 TPG、Leonard Green & Partners 在 2011 年以 30 億美元收購 J.Crew,目前在全美有約 182 家零售分店。曾被視為美國時裝連鎖的新星,但近年品牌在首席設計師 Jenna Lyons 和零售總裁 Mickey Drexler 相繼離任後,漸失去昔日風采,加上在新冠肺炎前,J.Crew 已受債務和銷情轉弱影響,疫情爆發後零售業更進一步受壓。而 J.Crew 於香港的零售業務,亦早於今年 2 月全面停止運作。

你可能還對以下內容感興趣

軍事暗黑聯乘! 美韓街頭之作

重拾童真的讚歌 Gucci初秋好時辰

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽