[投稿]讓春天變的更美麗,韓國仙竹社化妝品發布美琳系列新品
2020年05月06日08:41

春天是心情輕鬆愉快的日子,是美好爛漫的季節,2020年的春天對這個星球上的人們來說尤其顯得彌足珍貴。為了歡迎這個難得的春天的到來,2020年4月份,韓國仙竹社化妝品勇敢逆勢而行,接連在中國市場上發布了美琳系列多個新品,其中包括美琳宛若新生淨顏啫喱,美琳水潤煥新BB霜和美琳隔離防護霜等產品,來拉動大家愛美的衝動,提高各位小姐姐的美妝消費熱情,積極推動複工複產。由於韓國和中國在抗擊疫情上的果斷利索,仙竹社在生產和國際貿易上沒有受到大的影響,因而才可能快速的率先推出2020年新品。

韓國仙竹社(AILABELLS)是一家高成長性的化妝品公司,其總部設在韓國京畿道首府水原市,在水原擁有獨立的生命科學中央研究院及高潔淨生產基地,其獨特性在於是利用先進的生物技術來研究和開發生物發酵高功能化妝品。不同於傳統的化妝品生產方式,仙竹社充分利用發酵工程以及生物細胞學技術對各種植物原料進行進一步分解,如通過生物發酵工程來分解蛋白質原料轉化為各種氨基酸,從而能夠為皮膚細胞直接吸收重新合成蛋白質,這樣大大加快了皮膚對營養成分的吸收和利用,來起到更好的效果,生物技術在化妝品上具有廣闊的應用前景。

韓國仙竹社這次發布的美琳系列美妝新品就是充分利用了生物技術開發的高天然性和安全性的產品,在韓國主要供應於高端的醫療美容中心使用。那麼我們來看一下這些產品有哪些獨特之處能夠吸引愛美的小姐姐們呢?

仙竹社美琳宛若新生淨顏啫喱是一款溫和的可以淨化皮膚,改善粗糙皮膚,促進皮膚更新的產品,不同於傳統的去角質產品,它采用植物纖維素來起到去除老化角質但又不會破壞皮膚新生角質的作用,另外含有生物發酵的植物精油成分,由於經過了發酵過程,原來的飽和脂肪酸轉化為了不飽和脂肪酸,大大強化了被吸收性,可以讓皮膚變得水潤細膩。從實際的使用體驗來看,這款淨顏啫喱會讓皮膚變得含水量更高,更細嫩,更清爽潔淨。 所以如果小姐姐們如果有以下皮膚問題:

  1、皮膚粗糙不細膩,沒有光澤

  2、皮膚發干,角質層厚,補水也不吸收

  3、皮膚暗黃開始老化

  4、油性皮膚,有黑頭或者油脂粒,皮膚出油而且角質層厚,皮膚吸收不好

  以上的這些皮膚狀況使用仙竹社美琳系列的這款淨顏啫喱更適合

仙竹社水潤煥新BB霜在韓國是供給高端醫療美容中心的一款高天然性的BB霜,同樣采用了植物發酵精油成分作為基底油,由於這種發酵過的不飽和脂肪酸的皮膚吸收性非常好,所以用起來皮膚很細膩,而且很清爽沒有一點油膩和不透氣感,使用體驗相當舒服,妝容方面表現自然。由於采用了納米級工藝,粉質細膩貼合感更好,如果小姐姐想要細膩貼合的自然色妝感效果,則這款BB霜相信會帶給你意外的驚喜。

仙竹社美琳隔離防護霜使用後帶來的最大驚喜來自於更清爽使用感受,而且同時可以抵禦UVA和UVB對我們皮膚造成的曬傷曬紅和曬黑的傷害;更強的清爽感是來自於這款BB霜仙竹社使用了獨特的植物吸收紫外線的原理,不需要通過塗抹防護霜的厚度來抵禦紫外線,所以使用起來特別輕薄沒有負擔感,同時給人一種清爽怡人的感覺。如果你是一位厭倦使用厚重的防曬霜的小姐姐,則這款清爽型防護霜無疑是能給你帶來驚喜的選擇。

從仙竹社給出的產品特性的描述和實際的使用體驗來看,作為韓國專供高端醫療美容中心的高天然性化妝品,還是很給我們帶來一些驚喜的,這幾款產品在化妝品的功能上和使用體驗上都有了創新性的發展,相信會給小姐姐們帶來變美過程中更多的享受,喜愛韓妝的和追求高天然性化妝品的小姐姐們可以試試這幾款產品。

在化妝品的發展上,韓國仙竹社AILABELLS一直追求使用生物發酵技術來開發高天然性、高安全性的化妝品,對這種生物發酵化妝品親愛的你有什麼評論呢,歡迎各位小姐姐留言。

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽