貝碧托夫:從未接近曼城 當時就想去曼聯
2020年05月06日13:52

  近日在接受採訪時,前曼聯前鋒貝碧托夫Dimitar Berbatov談到了自己當初轉會的決定,他表示自己從未接近過加盟曼城,因為當時他只希望加盟曼聯這一支球會。

  在接受曼聯電視台的採訪時,貝碧托夫這樣談道:「在我看來,我從來都沒有過接近加盟曼城。因為那個時候對我來說,我希望能夠達到個人水平的巔峰,最適合我的就是曼聯。當你看到他們的紅色波衫、隊徽、歷史、球員以及主教練時,我想說,你很快就會愛上這支球會。」

  「我的經理人這樣告訴我:‘曼城對你非常感興趣’。但是我這樣回覆他:‘嘿,兄弟,你知道我想要去哪裡,我只有那一個目標’。」

  曼聯的球迷很快就接受了貝碧托夫的到來,不過貝碧托夫自己坦言,他對於球迷對他的關注感到有些不安。他接著談道:「我確實享受球迷們的歌聲,但是當有人要專門為我而歌唱的時候,我會感到非常奇怪,在熱刺的時候也是如此。」

  「當時我的想法就是:‘夥計們,拜託了’,因為這會讓我感到尷尬,對,就是這個詞,尷尬,因為我覺得自己配不上這一點。」

  「我不知道該如何去解釋,但是我感覺到自己沒有處於正確的位置,我感到自己來到了聚光燈下,我不喜歡這一點。我只是想要踢比賽,當聽到球迷們為你而歌唱的時候,這是一件好事,但是這會讓我感覺到有些尷尬。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽