貝碧托夫:簡尼的心已經不在熱刺
2020年05月04日18:02

簡尼的心已經不在熱刺?
簡尼的心已經不在熱刺?

  前英超名將貝碧托夫Dimitar Berbatov表示,哈利-簡尼Harry Kane應該倣傚他當年的路徑,完成從熱刺到曼聯的轉會。

  26歲的簡尼處在職業生涯十字路口,在熱刺拿不到冠軍讓他心生去意。貝碧托夫說:「我的最後一個台階是去曼聯,我知道我會讓熱刺球迷失望,但我要走自己的路。我知道如果我錯過這個機會,可能不會再有下一次,這就是足球,有時候你需要作出艱難的決定。」

  「目前簡尼也是相同的情況,完全一樣,他開始提出一些疑問,也許他的心已在別處。我當時就是如此,艾歷臣Christian Eriksen也一樣,最後幾場球他並不專注,我看了比賽,我看到他心已不在,簡尼現在也是一樣,缺乏獎盃是他這樣球員的大問題。如果傳聞有可信度,那他頭腦也會受影響,百分之百的。」

  「他不再年輕了,他想拿獎盃,當我看如今熱刺和曼聯比賽,雖然熱刺紙面上陣容更好,但他們去作客時仍心存畏懼。」

學貝碧托夫轉投曼聯?
學貝碧托夫轉投曼聯?

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽