莎拉派口罩 「童」你抗疫
2020年05月03日03:00

【星島日報報道】行善不分年齡和界別,牛下女車神李慧詩身為聯合國兒童基金會香港委員會大使,昨在個人社交平台推廣基金會的派口罩抗疫活動,盼基層兒童有足夠口罩齊心抗疫。前學界長跑健將韋氏三姊妹韋祺、韋禔及韋樂今日更進行室內二十四小時單車接力,目標為樂施會籌款二千五百鎊(約二萬四千港元)。

李慧詩早前在家抗疫期間,於社交媒體發起十四日問答環節,跟一眾網民互動大受歡迎。她昨展現充滿人善心美一面,在社交平台宣傳聯合國兒童基金會的童你抗疫活動,有關活動已陸續將抗疫物資送到逾四千名基層兒童手上,基金會還獲李家誠先生透過恒基兆業抗疫基金捐款購買了一百萬個兒童口罩,一半給予基層,另一半給全港家庭免費抽籤領取。

自一三年起擔任聯合國兒童基金會香港委員會大使,李慧詩多年來身體力行參與不同善慈活動,如聯合國兒童基金會慈善跑。她亦不厭其煩為今次抽籤作詳細教學,指活動以抽籤形式進行,非先到先得,提醒網民預先準備所需資料,如姓名及流動電話號碼,並呼籲網民注意電郵通知等,直言希望今次活動能解燃眉之急。

同樣盡展關懷一面的亦有前學界長跑健將韋氏三姊妹韋祺、韋禔及韋樂,三人早前在社交平台上已預告,今日將在英國愛丁堡進行室內二十四小時單車接力,目標是為樂施會籌款,為受疫情影響的貧窮地區提供醫療設備等。她們現已獲近六十人捐款,籌得約二萬港元,只欠五千港元便達標。三人會接力踏單車,輪流踏一小時再休息兩小時,各踏八小時完成今次善舉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽