麥當娜自曝新冠抗體檢測呈陽性 稱將開車出門轉轉
2020年05月01日18:24

  原標題:麥當娜自曝新冠抗體檢測呈陽性,稱將開車出門轉轉

  新京報訊(記者 劉臻)當地時間4月30日,歌手麥當娜在其社交媒體上,最新分享14號“隔離日記”(Quarantine Diary )中透露,自己近期去做了新冠抗體檢查,結果呈陽性。

其社交媒體截圖。
其社交媒體截圖。

  麥當娜在這以黑色為主色調的短片中表示,前幾天她去做了一個新冠抗體測試,發現自身已產生了抗體。其中她還用打字機寫下了一些想法。補充說道,“根據測試結果,明天我想開車出行轉轉,搖下車窗,呼吸一下新冠的空氣,並希望陽光燦爛。”

  雖然麥當娜可能對自己外出的能力很有信心,而且現在她已經檢測出抗體呈陽性,這表明她接觸了新冠病毒,但美國疾病控製中心指出,僅僅因為一個人的新冠肺炎抗體呈陽性,並不一定使他們對病毒有免疫。“陽性檢測結果顯示自身有抗體,很可能是由感染了類似非典,或者其他相關的新冠病毒而引起的免疫。但擁有抗體是否就獲得了對病毒的免疫力、能避免再次感染,這一點尚未明確。”疾病預防控製中心說。

  新京報記者 劉臻

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽