紐卡素邀普捷天奴執教?年薪將成世界第3高!
2020年04月30日03:13

普捷天奴
普捷天奴

  紐卡素即將進行交易,沙特公共投資基金出價3億收購。如果交易達成,預計將進行大規模的投資和包括管理層的變更,而球會準備讓普捷天奴(Mauricio Pochettino)成為世界上薪水最高的教練之一。

  現任教練布魯斯(Steve Bruce)可能在今季結束後被解僱,從球會的長遠眼光來看,普捷天奴是更理想的人選。紐卡素希望用1,900萬英鎊年薪,邀請這位前熱刺出名教頭入主。這個數次僅次於馬體會的施蒙尼(Diego Simeone)和曼城的哥迪奧拿(Josep Guardiola)。

  貝碧托夫相(Dimitar Berbatov)信普捷天奴的到來將會吸引大牌球員加盟:「如果紐卡素正在考慮普捷天奴屬實,對球隊而言真的是個不錯的舉動。如果普捷天奴去那兒,球員們會給予更多關注,特別是大牌球員。其中就包括巴爾(Gareth Bale)這樣的一些名字。」

  除了普捷天奴之外,賓尼迪斯(Rafael Benítez)亦是另一替代人選。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽