娜紮:希望女生遇到感情更勇敢,不要留有遺憾
2020年04月30日16:31

原標題:娜紮:希望女生遇到感情更勇敢,不要留有遺憾

中新網4月30日電 日前,青年社交觀察戀愛綜藝《喜歡你我也是》第二季舉行了以“勇敢愛 去生活”為主題的雲發佈會。“嗑糖家族”張紹剛、沙溢、娜紮、孫藝洲、UNINE李汶翰、王菊等悉數到場。

  《喜歡你我也是》第二季將從女性視角出發,鼓勵女性突破現實困境,勇敢追尋內心所愛,只有在收穫美好愛情的同時,才能收穫更好的自己。

  與第一季不同的是,《喜歡你我也是》第二季從人物、場景、規則等方面進行創新昇華。節目通過“喜歡你小屋”男女嘉賓的情感曆程講述一個正在發生的愛情故事,令觀眾從中思考情感方面的深層次意義。

  發佈會現場,“嗑糖家族”張紹剛、沙溢、娜紮、孫藝洲、UNINE李汶翰、王菊6位成員與觀眾暢所欲言分享情感生活感悟。談及對當下年輕人的戀愛看法時,張紹剛直言:“現在的年輕人比我們那個年代更會愛自己,考慮得更多也會擔心得更多,但有時候勇敢其實是一種表達。”娜紮則表示:“希望女生在遇到感情的時候可以更勇敢一點,不要給自己留有遺憾。”

  除了分享幕後故事外,“嗑糖家族”成員們互動起來亦是樂趣滿滿,從“土味情話”的深情告白到“戀愛求生欲大考驗”,幾乎每一個互動環節都高能不斷。談及錄製節目的幕後趣事時,張紹剛透露“UNINE李汶翰同學雖然第一次加入嗑糖家族,但是補刀補得賊狠”。而一同加入的本季節目的孫藝洲更是被UNINE李汶翰嘲笑是“推理黑洞”。

  此外,在“我也是”環節中,主持人需要大家依次說出“另一半最讓你無法忍受的事”,張紹剛直言“忙到顧不上家的時候可能就會自己抓狂”;沙溢表示“受不了家裡很亂”;娜紮認為是“自我感覺良好,沒有包容心”;王菊指出“不能接受冷暴力”;其中,最令人意想不到的是UNINE李汶翰的“不能忍受另一半有腳臭和狐臭”,如此犀利的回答引來沙溢神回覆,“那是因為你不夠愛對方”。

  據悉,《喜歡你我也是》第二季於4月29日起在愛奇藝播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽