Yohji Yamamoto攜手Hublot 限產50枚Big Bang暗黑到底
2020年04月27日16:21

有沒有想過,黑色的極致,原來可以發展到無限可能。時裝界的黑色份子Yohji Yamamoto,與腕錶界的Hublot碰撞一起,合推這枚暗黑到底的Big Bang,將黑色力量發揮到淋漓盡致。

儘管新冠肺炎下,日日了無新氣。不過,Yohji Yamamoto 在這個艱難時期,為我們帶來驚喜,攜手 LVMH 旗下瑞士錶廠 Hublot,推出全新暗黑時計,選用 Big Bang 為題打造 Big Bang GMT All Black,盡情展現 Yohji Yamamoto 的美學風格。

PHOTO: IG@hublot
PHOTO: IG@hublot

從指針到錶殼,再到最外圍的矽膠錶帶,Big Bang GMT All Black都透過暗色調呈現,在煙燻透明色的藍寶石水晶上 6 點鐘位置則有其簽名字樣象徵腕錶身份,鏤空的錶盤樣式亦能窺到內部複雜機械運作的樣貌,並能夠顯示兩個不同時區的時間,僅需一鍵按下即可切換。

此錶亦是為 Hublot 於東京開設全新旗艦店慶祝而設計,全球僅限量生產 50 枚,將在 5 月於銀座中央通門店獨家販售。

你可能還對以下內容感興趣

LEGO Technic系列 聯乘《狂野時速》新品

iPhone SE 2020開箱! 抵玩性價比高之選

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽