咘咘與Bo妞剪頭髮!賈靜雯曬完成照粉絲笑噴:蕭敬騰你怎麼在這?
2020年04月27日15:48

女星賈靜雯與修杰楷於2015年結婚後,生下女兒咘咘跟Bo妞,再加上梧桐妹,一家五口相當甜蜜,而賈靜雯也時常在社群平台咘咘跟Bo妞的近況,近日兩個女兒剪了頭髮,網友看到照片之後大笑,直呼Bo妞太像蕭敬騰了。

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

賈靜雯在社群平台上分享咘咘跟Bo妞剪頭髮的模樣,寫下「週末來剪髮💇謝謝我好友髮型師Una從小就替她們操刀,所以 快狠準🤣👍喜歡清爽調皮的她們,週末愉快!」只見髮型師俐落的把頭髮快速整理完成,兩個小朋友也開心在鏡頭前合照,Bo妞還故意吐舌頭,相當俏皮。

賈靜雯:週末來剪髮💇
謝謝我好友髮型師Una從小就替她們操刀🥰
所以 快狠準🤣👍
喜歡清爽調皮的她們
週末愉快🥰
#姐妹##咘咘##波妞# ​ -- 賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

粉絲看到照片之後,笑稱Bo妞好像長得跟蕭敬騰越來越像,也大讚兩人不管什麼髮型都能夠好好駕馭。先前賈靜雯與修杰楷曾在節目上分享婚姻樂趣,被主持人問到比較愛女兒還是老婆時,修杰楷立刻回答「老婆!」讓不少女網友直呼「標準回答!這老公太棒了!」

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽