蘭尼:C.朗拿度是個有趣的人
2020年04月26日09:49

  奧蘭多城球星蘭尼(Nani)日前在Instagram直播中談到了國家隊隊友C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),他表示C.朗拿度是一個非常有趣的人。

  蘭尼目前效力於奧蘭多城,此前他曾效力過士砵亭、曼聯、費倫巴治、華倫西亞和拉素。談到自己在美國的隔離生活,這位葡萄牙球星說:「我待在家,通過運動來保持身體健康,並輔導我的孩子們做作業,尤其是數學作業。」

  談及自己現在最喜歡看的年輕球員,蘭尼說:「過去兩年,麥巴比的快速成長給我留下了很深刻的印象。但還有其他偉大的天才,例如菲歷斯(Joao Felix),他可以成為世界上最重要的球員之一。」

  談及前曼聯隊友、同胞C.朗拿度,蘭尼表示:「C.朗拿度是一個非常有趣的人,當他與自己信任的人在一起時,他會喜歡笑,也喜歡講笑話。他是一個非常好的人。」

  最後,蘭尼還談到世界球壇的自由球專家,他表示自己最欣賞大衛碧咸(David Beckham)的優雅,每個人都模仿的C.朗拿度的技巧,還有卡路士(Roberto Carlos)的黃金左腳。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽