泰禾回憶當年面對阿古路失誤:當時我別無選擇
2020年04月26日12:43

  直播吧4月25日訊 近日,前昆士柏流浪後泰禾在接受採訪時解釋,他為什麼沒有防住阿古路在8年前幫助曼城贏得聯賽冠軍那場比賽中攻入的那粒絕殺入球。

  在迪施高和阿古路最後一分鐘的入球幫助曼城贏得聯賽冠軍之前,昆士柏流浪在比數上以2-1領先曼城,而泰禾因為在比賽最後時刻的防守失誤而受到廣泛的批評。

  「整場比賽我看了很多次,可能超過100次,如果你看了視頻,我當時在防守右邊,巴洛迪利拿球之後倒地將球送到了阿古路的腳下,所以當阿古路拿球時,我沒有任何選擇,我只能盡全力伸我的腿去阻擋他,但他打得非常好。」

  泰禾在2011/12賽季後半段被租借到昆士柏流浪六個月,因為他當時在AC米蘭很難融入艾歷尼的球隊。

  當他夏天回到意大利後,泰禾說他遭到了前教練和隊友的嘲笑,他們開玩笑說他接受了曼城的賄賂。

  「當我回到米蘭的時候,我的教練和隊友都嘲笑我,我的教練說,那些人給你的錢哪兒去了?你應該過來給我一點兒,我說什麼錢?我們都笑了。」

  「他說以你有力量和天賦,本可以從他手裡搶到球,所以也許(曼城老闆)是給你錢,這就是原因,我們就是這樣開玩笑的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽