就因為對佐敦說了句垃圾話!他直接被揍了一拳
2020年04月26日11:06

  香港時間4月26日,據美媒報導,前底特律活塞中鋒約翰-薩利在接受採訪時分享了一個關於查爾斯-奧克利和米高佐敦的故事。

  薩利說:“查爾斯就是佐敦的保鏢,他不喜歡我。當時在場館里,我看見了米高,我和他說,‘等等,在27歲的時候,在27歲的任何時候,27歲,年輕人會給你上課的。’然後我把手放到佐敦的肩膀上,我就走了。結果查爾斯就直接過來,在我的肚子上來了一拳。最後我看著他,有點緊張,周圍的空氣都凝固了。”

  “米高看到了之後,就跑過去和查爾斯說,剛剛薩利在和我開玩笑呢,他可能瘋了。結果,查爾斯卻說‘我不喜歡他那樣對你講話’。”

  “從上個世紀80年代以來,查爾斯就在找機會想要打我,雖然我也能打架,但是我不會這樣做,即使我是練空手道的。”

  實際上,當時薩利是活塞“壞小子軍團”中的成員,從佐敦進入到NBA之後,活塞當時是聯盟中數一數二的球隊,球隊中的很多球員球場作風都十分彪悍,在比賽中動作十分凶狠。不過,作為佐敦的“保鏢”,正是因為奧克利的存在,才避免了佐敦在比賽中被活塞的成員所傷。

  值得一提的是,奧克利與佐敦的關係非常好,即使在兩人退役之後,他們倆還是像親兄弟一樣。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽