艾頓變水行俠!帶女友見家長後還跟前任藕斷絲連
2020年04月24日18:01

  近日,由於NBA停賽,球星們都待在家中隔離。鳳凰城太陽隊中鋒德安德烈-艾頓和一位健身網紅凱特-琳娜呆在一起。從現在來看,他似乎還是腳踏兩條船。

  在這社交媒體上,凱特-琳娜爆料稱,自己在與艾頓一起隔離,但是在隔離期間,她卻被艾頓的狗咬傷,並且還發現艾頓一直在欺騙自己。在ins上,她還po出了照片。

  在ins上,凱特-琳娜說:“他一直在欺騙我,他說他沒有在和前女友有任何的聯繫,那是不道德的。為什麼他要帶我去他的家裡,在聖誕節期間去見他的媽媽,我和這個男孩子在一起並不是想要他的錢,只是希望能夠好好生活在一起。但是現在為什麼要來欺騙我?我再也不會這樣做了。”

  從凱特-琳娜的動態來看,她似乎在去年聖誕節的時候就已經和艾頓在一起,並且根據凱特的透露,在與其交往期間,艾頓還曾帶她一起去到家裡,並且見到了艾頓的母親。要知道,艾頓在與其他女友交往的時候,還從來沒有給予過對方這樣的待遇。

  但是實際上,艾頓卻沒有凱特想像的那樣美好。此前,在隔離期間,凱特發現自己的男友竟然還與前任藕斷絲連。值得一提的是,這並不是艾頓第一次這樣做。

  早在去年6月份的時候,艾頓就曾經腳踏兩條船。當時,艾頓在ins上勾搭了一位名叫Brook的女子,她是一名網店店主,同樣也是一名網紅,在社交媒體上有40多萬的粉絲。

  這位太陽中鋒的口味非常專一,都是喜歡前凸後翹的女孩子,球迷們也戲稱艾頓口味逐漸登化。

  當時,艾頓曾送給她一條黃金項鏈作為禮物,項鏈上有艾頓的球衣號碼22號。

  然而在與Brook交往期間,艾頓仍然與前女友Anissa Evans搞不清楚。那個時候的艾頓也並沒有迴避自己同時交往好幾個女孩子的問題。艾頓如同水行俠,池塘里的魚還有很多。

  不過,即使過去了這麼長時間,艾頓仍然本性不改。他在與Brook分手之後,還在與其聯繫,並且在結交了新女友之後,仍然在與其他的女子有曖昧之情。

  要知道,艾頓的現女友凱特的身材與前幾任是有過之而無不及。

  在凱特的ins上,她坐擁89.1萬粉絲,是一個健身網紅模特,由於誇張的身材,因此也招來了很多人的目光。

  如今,她和艾頓已經互相取關,原本她還曾在社交媒體上秀恩愛,但是現在看起來兩人已經分道揚鑣。

  值得一提的是,在今年的1月25日,她還曾去到聖安東尼奧馬刺的主場看球,那場比賽剛好是馬刺對陣太陽。

  這並不是凱特第一次去NBA的場館看艾頓比賽。自從2020起,她就開始跟隨艾頓,無論是主場還是作客的比賽,都有凱特的身影。這也就是說,當時兩人的感情就已經升溫並且陷入熱戀。

  畢竟,凱特的身材十分火辣,這也很難讓艾頓不動心。因此,就當艾頓開始帶凱特回家並且讓她見自己的母親之時,凱特竟然發現艾頓對自己不忠。如今,兩人分道揚鑣,只是通過這一次的戀情足以見得艾頓真不愧是NBA的“新水行俠”啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽