施丹退役當日皇馬開高薪 希望他能繼續踢
2020年04月24日09:00

  據前皇馬球員西西尼奧透露,施丹Zinedine Zidane在退役當天,還得到皇馬的一份續約合約。

  2006年5月7日,施丹宣佈正式掛靴,他踢完了皇馬生涯的最後一場比賽,當時皇馬在主場與維拉利爾戰平。比賽之後,更衣室發生了這麼一幕。

  西西尼奧透露說:「在他的告別戰,施丹非常動容。我們也是,他是一名傳奇球員,如今要結束自己的踢球生涯了。之後,佩雷斯走進更衣室,一一問候球員,接著發生了難以忘記的一幕。」

施丹的皇馬生涯最後一場
施丹的皇馬生涯最後一場

  「羅賓奴開玩笑說,‘主席,施丹說如果他簽約一份2年650萬歐元(當時皇馬隊內最高)的合同,他就繼續踢下去。’所有人都笑了,但是佩雷斯很認真,他說,‘如果你想要簽約,我會把合約帶來,你簽字即可。’施丹想了一會,看著佩雷斯說,‘不,不……我不想了。」

  西西尼奧曾在2005-2007年期間效力於皇馬,他表示他很欽佩施丹,他說:「施丹是一名領導者。他一直都在球場上幫助我們找到自己的位置。比賽之前,他領導大家,他現在成了一名教練。佩雷斯總是說,施丹是穿著西裝踢球的,因為他在球場上十分優雅。他甚至都沒有出汗。能看他踢球是一件美妙的事情。」

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽