兄弟檔都超帥!修杰楷秀出「天菜級哥哥」親曝單車處女巡之旅
2020年04月20日16:08

男星修杰楷靠著帥氣的外型,從出道以來就有不少粉絲,與賈靜雯結婚後事業更是一路看漲,兩人婚後也育有一對可愛女兒咘咘、Bo妞。近日他在社群平台突然公開親哥哥的長相,不少人直呼「可以出道了!」

From:微博/熊貓娛樂panda

From:微博/熊貓娛樂panda

修杰楷在IG曬出與哥哥的合照,寫下:「事情是這樣子的😌有天我老哥問我:要不要騎自行車。我回:都可以呀,不過我又沒車。於是呢,老哥就帶了我去fitting量了適合尺寸,就順道幫我組了台車!」

From:微博/修傑楷吧

修傑楷吧:#修傑楷[超話]# ins更新:「事情是這樣子的😌有天我老哥問我:要不要騎自行車。我回:都可以呀,不過我又沒車。

於是呢,老哥就帶了我去fitting量了適合尺寸,就順道幫我組了台車⋯還很積極的通知我表姐 @ailin_hsiang 帶我去買車衣裝備。

車子、車衣、安全帽、卡鞋、全都準備好了,好像不去騎騎看 ​ -- 修傑楷吧

From:微博/修傑楷吧

From:微博/修傑楷吧

最後他也分享自己的「處女巡」心得,笑稱還好沒有摔車安全騎完,更大讚騎單車好處多多,認為就好像被老哥推入坑了。而親哥哥的模樣也跟著曝光,兄弟檔都有一雙迷人大眼,讓粉絲敲碗,希望未來能看到更多關於哥哥的照片。

From:微博/小說快看

From:微博/小說快看

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽