GSMA:2020MWC上海取消 下半年或舉辦區域性的會議活動
2020年04月18日09:38

原標題:GSMA:2020MWC上海取消 下半年或舉辦區域性的會議活動

【TechWeb】4月18日上午,GSMA發佈聲明稱,基於中國政府最近宣佈的關於暫停舉辦大型聚集性展會和展覽的通知以及對全球新冠病毒疫情的擔憂,旅行限製和其他相關情況,GSMA 將取消舉辦 2020 MWC 上海。

聲明還稱, GSMA將會考慮在2020下半年舉辦區域性的會議活動,並將與相關政府和衛生部門溝通和協調合適的時間與場地。

以下為GSMA 關於 2020 MWC 上海的聲明

2020 年 4 月 17 日:基於中國政府最近宣佈的關於暫停舉辦大型聚集性展會和展覽的通知1,以及對全球新冠病毒疫情的擔憂,旅行限製和其他相關情況,GSMA 將取消舉辦 2020 MWC 上海。健康與安全是我們最重要的考量,就此 GSMA 與相關部門和機構保持了緊密溝通,並徵詢了衛生機構的意見。GSMA 將會考慮在 2020 下半年舉辦區域性的會議活動,並將與相關政府和衛生部門溝通和協調合適的時間與場地。我們將會在之後確定新安排的可行性。

自從在中國舉辦第一屆世界移動大會以來,GSMA 成功地為全球產業、政府、部長、政策製定者、運營商和廣大生態鏈的行業領袖們提供了交流平台。MWC 上海也成長為一個為期三天的國際展會並吸引了來自產業和廣泛的垂直行業的高管和合作夥伴們。

我們期待今年繼續與產業合作,並為 2021 MWC 上海開始準備。

  • 關鍵字
  • MWC
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽