GSMA:2020MWC上海取消,考慮下半年辦區域性會議
2020年04月18日10:51

原標題:GSMA:2020MWC上海取消,考慮下半年辦區域性會議

4月18日消息,受新冠肺炎疫情影響,繼年初2020 MWC 巴塞羅那展取消後,全球移動通信系統協會GSMA再發聲明稱,將取消舉辦原定於2020年6月30日-7月2日舉行的2020 MWC 上海活動。

GSMA在聲明中表示,基於中國政府最近宣佈的關於暫停舉辦大型聚集性展會和展覽的通知,以及對全球新冠肺炎疫情的擔憂,旅行限製和其他相關情況,GSMA將取消舉辦2020MWC上海。

GSMA方面表示,健康與安全是最重要的考量,就此GSMA與相關部門和機構保持了緊密溝通,並徵詢了衛生機構的意見。GSMA將會考慮在2020下半年舉辦區域性的會議活動,並將與相關政府和衛生部門溝通和協調合適的時間與場地,將會在之後確定新安排的可行性。

據新華社4月8日電,國務院聯防聯控機製印發《關於進一步做好重點場所重點單位重點人群新冠肺炎疫情防控相關工作的通知》,強調結合當前疫情防控形勢,落實分區分級防控要求,推進生產生活秩序逐步恢復。

通知強調,各地要根據疫情形勢發展,科學確定復工復產複學時間,嚴格落實屬地責任、部門責任、單位責任和個人家庭責任,從嚴控製、審核、組織舉辦各類涉及人群聚集性的活動。並對生活服務類場所、開放式活動場所、密閉式娛樂休閑場所、客運場站和公共交通工具、特殊單位場所、企事業單位等分類提出了防控建議。

  • 關鍵字
  • MWC
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽