NBA首屆HORSE投籃比賽落幕 康利擊敗拉維利奪冠
2020年04月17日11:06

  香港時間4月17日,NBA停賽期間舉辦的HORSE比賽(花式模仿投籃遊戲)今天決出了冠軍,

  今天率先進行的是兩場準決賽。首先,灰熊隊的邁克-康利對陣活塞隊名宿比立斯。最終,康利擊敗比盧普斯晉級決賽。

  另一場準決賽,公牛隊的查克-拉維利對陣WNBA的艾莉-奎格利。雖然不允許入樽,但是拉維利完成了一個拋板接球後胯下上籃得分,這個動作難倒了奎格利。最終,拉維利晉級決賽。

  決賽中,康利在左側底角用他的非投籃手(右手)投進了一個三分。拉維利的左手三分沒有進。

  接著,拉維利在弧頂三分線位置投進一個擦板三分,而康利的擦板三分彈框而出。

  之後,康利使出了殺招,他先是將籃球放在自己的一根手指上轉,籃球轉動的過程中,康利突然用另一個手將球以擦板的方式得分。這個動作,拉維利失敗了。

  最後一投,康利在上籃時從籃板背後將球拋入籃框,而拉維利再次失敗。

  就這樣,邁克-康利成為了這次HORSE比賽的冠軍。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽