巴塞與皇馬爭奪簡迪!願用古天奴交換
2020年04月15日11:41

  巴塞希望能利用車路士對古天奴Philippe Coutinho的興趣,到車路士挖中場大將簡迪Kante,而這位法國球員也在皇馬的收購名單中。

  29歲的簡迪是皇馬用來加強中場的重要人選,施丹Zinedine Zidane非常看好自己的同胞,他希望皇馬能與車路士達成協議。簡迪是2018年世界盃冠軍法國隊的重要成員,也是英超過去幾個賽季最強的防守中場之一。不過現在簡迪在車路士隊內地位下降,藍軍也願意出售這位法國球員,按照英國媒體的說法,車路士願意以7000萬歐元的價格出售簡迪,這讓皇馬看到了希望。

巴塞盯上簡迪
巴塞盯上簡迪

  不過現在皇馬面臨競爭,因為巴塞也加入到了簡迪的求購戰中。週三的西班牙《世界體育報》將簡迪放到了封面上,打出了「簡迪選項」的大標題,這家加泰羅尼亞的體育媒體表示,古天奴希望去車路士的願望,為巴塞提出球員交換方案提供了可能。簡迪已經被皇馬列入收購名單,但他也符合加強巴塞中場硬度的要求。

  最近幾個賽季,巴塞都至少需要一位球員在中場積極奔跑,為球隊提供硬度,之前是保連奴Paulinho,現在是維達爾(Arturo Vidal),而維達爾一直都存在轉會傳言。如果能引進簡迪,那巴塞放走維達爾也無所謂。按照英國媒體的說法,車路士考慮以8500萬歐元引進古天奴的可能性,這與簡迪的身價相差不大。如果能交換,那對巴塞來說是再好不過的方案了。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽