阿爾艾華斯:美斯是巴塞的神 他不可能加盟國米
2020年04月13日13:18

  直播吧4月13日訊 薩斯菲爾德中場列卡度-阿爾艾華斯接受意大利媒體FcInter1908的採訪,回顧了自己在國米度過的三年時光,並談到了美斯加盟國米和羅達路轉會巴塞的傳聞。

  疫情期間的生活

  「這是一段特殊的時期。我們在阿根廷目睹了意大利和其他地方發生的事情。我們國家提前採取了一些措施,我們被要求留在家裡,我進行自主訓練,與家人共同度過很多時光。我喜歡與妻兒在一起,我的妻子懷孕了,我們正在等待第二個孩子出生,大家都很開心。」

  曾在2011年到2014年期間效力國米

  「我實現了小時候的夢想。任何剛開始踢足球的人都會把加入國米這樣的球隊作為目標,在這方面我已經成功了。」

  「那對我來說是一次很好的經歷,效力的三年里我過得很愉快。撇開比賽結果和不理想的情況,那段時期我成長了很多,並與優秀的球員一起踢球。回顧國米的三年時光,我有一段非常美好的記憶,那是我職業生涯中非常重要的經歷。」

  「我來到球隊的時候,這裡的很多球員都幫助國米贏得過三冠王,與他們並肩作戰是我的夢想。隊內有很多阿根廷人,這讓我能夠更輕鬆地融入。這些阿根廷球員比我年長,他們幫助我安頓下來,熟悉城市和球會。與他們在一起我有了長足的成長,他們會在球場上為我提供很多建議。那時球隊里有辛尼迪、甘比亞素,森美爾和米列圖,然後是科蘭、薩拉特、柏拉斯奧、伊卡迪。」

  哪名隊友對你的激勵最大?

  「我必須說出四個名字,辛尼迪、甘比亞素,森美爾和米列圖。他們展現了國米乃至整個足球世界的價值觀,他們的謙遜和行事方式是我在特殊和困難環境下的榜樣。」

  加斯柏連尼執教國米未能取得成功

  「當我來到球隊的時候,更衣室里沒有任何問題。隊中有很多重要的、有經驗的球員,他們贏得過很多榮譽。球隊非常有凝聚力,每個人都團結在一起,球隊的陣容也很棒。但對加斯柏連尼來說,這不是一個好時機,他想要改變一切,從比賽方式到很多其他事情。對於一支擁有頂級球員的重要球隊來說,這並不容易。足球世界總是充滿著變數,那時候他麾下的國米沒能取得好成績,而他在阿特蘭大乾得很好,他是一位傑出的教練,多年來一直表現出色,我認為他在國米未能成功是因為時機不佳。」

  為何說當時不是最好的時機?

  「莫拉提——對我來說是一個偉大的主席,那時他開始考慮出售球會,然後賣掉了它。球隊平穩過渡並不容易,球會有這麼多的變化,你必須去適應。從公司層面來說,那不是最好的時期。」

  伊卡迪的情況

  「伊卡迪是一個出色的前鋒。自從來到國米,他一直表現得很好。我們總是談論他的私生活,但他始終專注於球場,我認為這是最重要的。」

  「我不清楚上季國米發生了什麼,所以我不知道接下來會有怎樣的發展。他是否會同意去祖記?我不知道,我又不住在他腦子裡。」

  2014年阿爾艾華斯從國米租借加盟新特蘭

  「巴西世界盃之後,我有機會去英超踢球,並接受了這樣的選擇。文仙尼?當我決定去英超的時候,球隊的教練還是馬沙利,我沒有機會見到文仙尼,也沒有機會和他談話。」

  美斯加盟國米的傳聞

  「我認為這是不可能的。他在巴塞被視為‘神’,我想他會在那裡結束他的職業生涯。在足球世界里,你永遠不知道未來會發生什麼,但我不認為他會離開巴塞。」

  巴塞對羅達路提出報價

  「他是一個很棒的球員,在國米發揮很出色,巴塞這樣的球會對他提出報價是很正常的。他在國米表現很好,所以這將是一個艱難的決定。他在國米是一名重要的球員,可以有所作為,但在巴塞你必須為位置而戰,贏得正選的機會。」

  國米的潛在收購目標阿爾馬達和誇塔

  「阿爾馬達是一個優秀的球員。他很年輕,但已經很有個性了,這很重要。他的技術很好。未來掌握在他自己的手中,當然會有很多球隊為他提供報價。他需要進一步成長,但你可以看到他很強壯,我希望他能成就一番偉大的事業。」

  「我看過誇塔踢球,他是一名相當出色的後衛,踢得非常好,很多球隊都對他感興趣。在過去的幾年里,河床隊的成績一直都很不錯,陣容中的球員也讓其他球隊豔羨。」

  未來的發展方向

  「我仍然不知道自己的未來會朝著什麼方向發展,但是我肯定會繼續留在足球世界里。這是我多年來一直在從事的行業,我覺得自己能夠以其他的角色延續這份事業,我不知道具體是什麼樣的角色,但我會花時間做好準備。當我決定做這件事時,我只有在準備萬全之後才會開始。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽