湖人舊將感慨已好久沒投籃! 被買斷後長期居家
2020年04月12日06:30

  香港時間4月12日,湖人舊將特洛伊-丹尼爾斯已經想不起,上一次這麼久沒投籃是什麼時候。

  在3月1日被湖人買斷後,丹尼爾斯成為金塊一員,但只為新東家打了1分鐘。一個月前,對獨行俠的比賽,他出現在板凳上,但未能上場。然後賽季就暫停了,直到現在。

  “本來計劃打完比賽就到聖安東尼奧,但當晚就回丹佛了,那時我才意識到事情的嚴重性。”丹尼爾斯說。

  第二節丹尼爾斯回了洛杉磯的家,開始居家隔離,保持社交距離。到現在為止,他還沒在正式場地投過籃,沒有去過體育館。

  NBA賽季中止,而且球隊訓練館也都沒開門。除了私人訓練館,球員們都沒地方可去。

  “我想找個體育館投投籃,但所有地方都關了,”丹尼爾斯說,“根本沒地方投籃,我只好拿個籃球到門外,練一練運球,保持節奏。”

  如果還在湖人隊,球隊會送健身器材到家中,但丹尼爾斯已經不是湖人的一員。新東家遠在丹佛,也照顧不到他。

  跟許多球員一樣,丹尼爾斯也成為電競大軍的一員,在家玩電腦遊戲。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽