橫跨三個時代的第一PF! 馬指導有沒有意見
2020年04月11日09:59

  香港時間4月11日,據美媒報導,在NBA停擺期間,美媒製作了一張關於聖安東尼奧馬刺傳奇巨星鄧肯職業生涯跨度的圖片。在圖片中可以看出,鄧肯的職業生涯跨度非常大,經歷了三代巨星中鋒的時代。

  在鄧肯對位的球員中,他在上個世紀90年代中與查爾斯-巴克利和卡爾-馬龍對位,在21世紀的第一個十年里與加納特、奴域斯基對位,而到了21世紀第2個十年里,鄧肯還經歷了奇雲-路夫、大衛-格芬、安東尼-戴維斯以及字母哥的年代。

  值得一提的是,鄧肯1997年進入到聯盟中,在2016年7月宣佈退役,結束了長達19年的NBA職業生涯。由於鄧肯的穩定、自律讓他一直保持很高的競技狀態,他是歷史第三位千勝球員,並且在同一支球隊拿到千勝的第一任。曾經為馬刺獲得了5屆總冠軍,個人得到了三次FMVP,兩次常規賽MVP,15次入選NBA全明星。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽