硬氣!加納特拒絕球衣退役,直言絕不原諒他
2020年04月10日06:30

  via BIL籃球是愛

  加納特正式入選名人堂,近日他接受採訪明確表態,不希望木狼退役其球衣,因為他和老闆格倫-泰勒的關係相當糟糕。雙方至今仍存矛盾。

  KG稱當年回明尼蘇達,是跟教練桑德斯達成了口頭協議,自己退役後會拿到球隊股份或者加入管理層,泰勒也知情。

  但隨著桑德斯離世,泰勒不再承認這個事,雙方事先也沒留下文字,KG在2015-16賽季結束後退役。

  “我愛木狼,這支球隊和這座城市在我心中永遠擁有一個特殊的位置,但我不和陰險虛偽的人打交道。我不會原諒他的,我不和該死的小人打交道。泰勒是個純粹的商人,菲利普去世之後,一切就都隨他而去了”

  

加納特退役後沒能夠成為球隊老闆之一,或者進入球隊管理層,因此他願意放棄在木狼退役21號球衣的榮譽。

木狼方面,泰勒曾表示自己一直試圖聯繫加納特,希望能夠退役他的21號球衣,但加納特的心結並沒有解除。事情主要也是因為老闆泰勒最後不認賬的問題。

  木狼作為KG生涯的起點,承載KG無數榮譽。當年的狼王是真的牛,在隊史數據榜上,KG幾乎佔據了所有的第一名;生涯大部分榮譽,也都是在木狼時期拿下的。

  再談到那些充滿激情的歲月,狼王卻這樣說:

  “如果我真的能夠回到過去改變什麼,我可能會更早一點離開明尼蘇達,因為我將會知道管理層並不像我自己那樣堅定。我應該會更早和皮雅斯組隊。誰知道我現在會不會再多擁有一枚或者兩枚冠軍戒指呢。”

  “在明尼蘇達的那些日子就像是在做研發。我永遠不會忘記的。

  底下加納特和泰勒有多大過節,咱們也不好說。

  泰勒把他帶回了明尼蘇達,想讓他以木狼球員的身份退役。但說好要給他球隊股份,那是不可能的,根據聯盟規定,老闆和球員之間不能進行有關股權的討論!這個事也不該全算泰勒背鍋,跟加納特的性格也有一定關係!

  拒絕退役球衣需要莫大的勇氣,如果說他的血液是綠色的,那麼他的靈魂一直都是一匹明尼蘇達曠野偏執和冷酷的狼。

  或許,一切得等到木狼出售球隊更換老闆,加納特才會重新考慮退役自己的球衣。

  最後,有這麼一段對話形容KG

  “如一個球員在一個系列賽場均25.8分”

  “那一定是個出色的得分手吧”

  “再加上7助攻1偷球呢”

  “那堪稱頂級控衛吧”

  “要是再加上14.8個籃板2封籃呢”

  “不可能,沒有這樣的球員”

  “有啊,那就是加納特”

  ***

  PHOTO

  ©️nbanews.ig

  ©️bugun_nba

  ©️mundo_basketball

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽