巴塞震盪!高層集體辭職 逼宮主席:應盡快選舉
2020年04月10日07:34

  巴塞球會6名董事會成員集體提交了辭呈。據西班牙媒體的報導,主席貝圖美奧將對董事會進行重組。

  巴塞辭職的6位董事會成員為Emili Rousaud,Quique Tombas,Silvio Elías,Josep Pont,Jordi Calsamiglia,Maria Teixidor,其中前4人是貝圖美奧親自要求他們辭職,原因是懷疑他們背叛了自己,泄露球會信息。後兩人則是自發加入了辭職的行列。

巴塞高層震動
巴塞高層震動

  6位董事的辭呈如下:

  我們謹在此通知,將辭去巴塞隆拿足球球會董事的職務,決定不可撤銷。

  面對未來的重大挑戰,尤其是在疫情形勢下,我們無法扭轉球會的管理方式,因此達成了一致。

  我們還必須強調,此前社交媒體公關事件,也就是被稱作「巴塞門」的事件讓我們醒悟了。

  我們在此要求,一旦查明真相,就應追究責任人,並對應追究賠償。

  作為對球會最後的服務,我們建議,在情況允許的情況下,應盡快召集選舉,以便讓球會在最佳的管理下,來面對近期的嚴峻考驗。

  最後但並非最不重要的一點是,在這裡我們獲得了特殊的認可,我們感謝董事會的全體同僚,他們為我們心愛的球會做出了重大的貢獻。同時還要感謝球會高層和員工一直以來的支持和工作,在此期間,我們很榮幸為心愛的巴塞進行工作。

  給所有人擁抱,巴塞萬歲。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽