名嘴:如果今年不奪冠 占士就再也沒機會奪冠
2020年04月10日07:25

  香港時間4月10日,據美媒體報導,NBA名嘴杰倫-路斯在節目里表示,如果湖人隊本賽季不能奪得總冠軍,勒邦占士職業生涯的總冠軍數目將被定格在3個。

  “你看看勒邦在他職業生涯第17個賽季的表現。在這個年紀,當你圍繞他建造一支球隊,當然,安東尼-戴維斯是核心。”路斯說道,“但如果你仔細看湖人隊的陣容,波普、巴特利、丹尼-格連和朗度,他們和湖人隊都沒有長期合同。湖人隊引進他們是為了能夠在今年奪冠。”

  “所以,如果這套陣容不在了,下賽季怎麼辦?凱爾-古斯馬,他真的和戴維斯與占士不搭。所以對勒邦來說,其他競爭對手都在進步,快艇將擁有他們自己的主場,公鹿隊在東岸一枝獨秀,吉安尼斯可能繼續成為MVP。所以,今年是勒邦奪冠的窗口。如果湖人隊今年不能奪冠,我不認為(占士)還能再次奪冠。”

  本賽季湖人隊的表現非常出色,NBA停賽之前,他們排在西岸第一,而且先後戰勝公鹿和快艇,占士更是打出了MVP的水準。但是因為新冠疫情,NBA本賽季的前景變得很不確定。難怪占士在昨天接受採訪時表示,如果NBA本賽季不能恢復比賽,那麼他的任務就不能算完成。相信占士也意識到,今年可能是他奪冠的最佳機會。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽