紅軍防中讚高普一視同仁:他會給你現場解惑
2020年04月10日02:46

基達和高普
基達和高普

  利物浦中場基達(Naby Keita)相信自己在利物浦進步明顯,並讚揚高普(Jurgen Klopp)對於他成長的幫助。

  基達還未用穩定表現說服球迷自己應該得到一個常規正選角色,而他在利物浦的緩慢開局也飽受傷病困擾。偶爾會有發亮表現,也證明了利物浦在2018年為他掏出的5,275萬英鎊身價。

  基達說:「當我來到這裡,不得不試圖與球隊融入一體,我尊重他的選擇,我每天都在努力工作。我認為我現在有了很大的進步,除了受傷以外。」

  基達續說:「他是能夠在現場解惑的人,這很有幫助,這讓你永遠不會自我懷疑,因為教練看到了一切。當你看到他在場邊,而你在場上,就好像一起在比賽,這讓你有渴望做得更好的願望。他一直為球員而戰,他幾乎像一個最好的朋友,他是一位可以與任何球員交流的教練。他永遠捍衛自己的球員,對他而言,所有人都一樣,沒區別。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽