Apple耳罩式耳機和AirPods X將在下半年發佈
2020年04月08日08:04
Apple耳罩式耳機和AirPods X將在下半年發佈(圖片來自@macrumors.)
Apple耳罩式耳機和AirPods X將在下半年發佈(圖片來自@macrumors.)

  4月8日消息,據外媒macrumors報導,Apple可能準備在WWDC上發佈首款頭戴式耳機,而據稱 “AirPods Pro Lite”則可能會在秋季以 “AirPods X”的名義現身。

著名爆料人Jon Prosser推特
著名爆料人Jon Prosser推特

  據著名爆料人Jon Prosser透露,Apple計劃於6月的WWDC上首次亮相新款頭戴式耳機,定價在350美元左右,類似於Beats Studio3。據悉,這款頭戴式耳機型號為B515,與此前報導的iOS 14代碼曝光Apple頭戴式耳機的信息相匹配。

  到目前為止,Apple將大耳機這一產品類別交由旗下的Beats品牌,而不是以自己的名字命名。

  同時,Jon Prosser還提到了Apple下一次AirPods的發佈時間將是9月或10月,也就是Apple發佈最新款iPhone的時間,價格預計將在200美元左右,並將被稱為 “AirPods X”。可以用於運動健身,外形與Beats X類似。Beats X 是藍牙耳機,兩隻耳塞之間有一根連接線,這與 AirPods純無線的設計上有很大的區別。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽