蘇斯克查:要求球員降薪並不公平
2020年04月08日08:11

  受到新冠疫情的衝擊,足球球會面臨著巨大的經濟壓力,他們一直希望球員能夠接受降薪,甚至部分政府官員也公開發聲。但降薪談判進展並不順利,遭到了英格蘭球員工會的激烈反對,如今談判陷入僵局。曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær也表達了自己的看法,他認為不斷施壓球員降薪並不妥當。

蘇帥力撐球員
蘇帥力撐球員

  蘇斯克查說:「我覺得球員有時候是容易受到打擊的目標,對我來說,呼籲任何個人或者球員整體降薪是不公平的,因為我已經知道球員們在社區里做了大量的工作,而且球員們正在做很多事情來幫助如今這種情況。」

  「球員和球會之間在談判,看看他們能做出什麼貢獻,這對每個人來說都不容易。很多人都在犯錯誤,這也是我們學習的方式。現在要做出更好的決定,我認為我們都想幫助醫護人員,幫助社區,我認為每個球會做他們認為正確的事情是很重要的。」

  「我們都是好人,我相信我們都希望這件事盡快結束。對我來說,這也是遵循政府的指導方針。首先,我們是榜樣,有時我們是足球中的英雄,現在我們不得不退一步,真正的英雄是前線的醫護人員,我想每個人都欣賞和欽佩他們所做的事情。但足球對許多人的心理健康、社區和社會都非常重要。我看到過球員進行視頻會議,互相挑戰,堅持發出正確的信息,成為球迷們的榜樣。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽