拒支付3100萬年薪!皇馬不考慮今夏重簽C.朗
2020年04月08日08:10

  西班牙媒體《馬卡報》表示,C.朗拿度Cristiano Ronaldo今夏不會重返皇馬。

  因為新冠疫情,導致意大利出現財政危機,因此有報導聲稱,C.朗拿度可能離開祖記,皇馬則跟C.朗拿度聯繫在一起。但《馬卡報》表示,皇馬沒有考慮C.朗拿度回歸的可能性。

  該報表示,C.朗拿度、皇馬、佩雷斯Florentino Perez之間依然保持著不錯的關係,今年3月C.朗拿度甚至收到邀請重返班拿貝觀看國家打吡,但這不能視為重返皇馬的跡象。

C.朗拿度不會重返皇馬
C.朗拿度不會重返皇馬

  自從2018年摩迪Luka Modric贏得金球獎之後,C.朗拿度幾乎不與其他皇馬球員保持聯繫,只有馬些路Marcelo依然跟他走得很近。

  其次,C.朗拿度離開皇馬加盟祖記是為了尋求新的挑戰。此外,關於合約方面,祖記滿足了C.朗拿度的要求,無論是年薪還是合約時間。皇馬不會為C.朗拿度支付3100萬歐元的年薪,他們現在也不會考慮這麼做。

  即使因為C.朗拿度離隊,導致球隊成績出現滑坡,皇馬還是認為1.12億賣掉C.朗拿度是一筆不錯的交易。國家打吡期間,C.朗拿度重返班拿貝,但這隻是回來看看,C.朗拿度唯一考慮的就是幫助祖記奪冠。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽