體育晨報:國際足聯建議延長球員合同,穆帥違規帶人訓練
2020年04月08日08:03

原標題:體育晨報:國際足聯建議延長球員合同,穆帥違規帶人訓練

昨夜今晨,體壇故事不斷,這些事兒值得關注。

【公告】國際足聯下髮指導意見

國際足聯官方今晨發佈公告,就疫情影響下足壇面臨的一些問題提出瞭解決方案和指導意見。國際足聯建議將球員合同延長到賽季實際結束時間,這樣既符合簽訂時雙方的初衷,也保持了體育運動的完整性和穩定性。在轉會方面,國際足聯將允許轉會時間安排在舊賽季結束與新賽季開始之間。

【冒險】穆帥違反禁令帶球員訓練

據英國媒體今日報導,有當地民眾發現在倫敦的一處公園內,穆里尼奧和熱刺中場恩東貝萊一起,並指導後者訓練,他的身旁還有桑切斯和塞塞尼翁,他們沿著草坪跑圈。這一情況引發熱議,疫情之下,英國政府早已頒布居家隔離的限製令,穆里尼奧和隊員很可能因違反禁令遭到處罰,隨後熱刺俱樂部也表示將加強管理。

【影響】意大利籃球甲級聯賽取消

意大利籃協今日宣佈,本賽季意大利籃球甲級聯賽受疫情影響,就此宣告結束,將不會產生冠軍隊伍。據悉,意大利所有級別的籃球聯賽本賽季賸餘比賽也全部取消。目前,意大利累計新冠確診病例已經超過13.5萬例。

編輯 王希翀 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽