LCK前主持恩靜和結婚上熱搜,網友紛紛心疼Faker,害怕傷心到退役
2020年04月07日13:00

Faker的緋聞夢中情人一直都被大家調侃是韓國前電競主持人趙恩靜,然而今天恩靜卻被曝出與男友蘇誌燮完成了登記結婚!

根據韓國新聞,蘇誌燮的經紀公司稱蘇誌燮與趙恩靜已經完成了婚姻登記,成為合法的夫妻。而且因為疫情的關係,二人省略了婚禮,並且捐款5000萬韓元給兒童慈善機構。根據小弟查到的資料,目前已經43歲的蘇誌燮大了趙恩靜整整17歲。

二人的結婚的消息也是刷爆了網絡,成為今早的熱搜第一。然而為這次新聞推波助瀾的,恐怕就是趙恩靜的身份還與Faker密切相關!

雖然Faker沒有直白透露過喜歡恩靜,二人的互動和Faker看恩靜的眼神都被媒體和網友調侃成Faker暗戀恩靜。而之後就有恩靜透露最喜歡的選手是Marin、與蘇誌燮傳出戀情,網友們都紛紛心疼Faker,而這一次恩靜的婚訊也讓網友們的心疼的更加厲害了。

有趣的是,傳出恩靜結婚的消息不久之後,Faker就被帶上了熱搜!可以說今天可能是全民心疼Faker!

至於網友們有多心疼,小弟找出了一些網友們的評論和P圖,大家也就心領神會了!

——faker今天可能將宣佈退役

——李哥:我沒有冠軍 ,也沒有恩靜

——faker:上號吧,我讓你一隻手

——FAKER哭暈在廁所

——Faker水友賽 都要掏出劫出來 看來沒有

——今晚韓服 只允許有一個王者

——終是恩靜忘了劫,李總加油

——韓服lol今日停服一天(狗頭

——終是莊周夢了蝶,三冠加身亦是劫。 苦酒入喉心作痛,恩靜已成他人婦。

看到這裏小弟跟你講,雖然大家心疼Faker歸心疼,但祝福恩靜還是要祝福的,畢竟Faker沒有了恩靜,還有LOL和粉絲!

最後一個正驚問題:你心疼Faker嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽