赫恩希望世錦賽能在7月25日開打 放在奧運會時段
2020年04月07日10:15
赫恩
赫恩

  香港時間4月7日消息,今年的絕大多數體育賽事都因為新冠疫情無法進行,就連奧運會都被推遲到了明年,不過近日桌球掌門人巴里-赫恩在接受採訪時表示,希望今年的世錦賽放在7月25日開打,地點還是克魯斯堡,即便空場進行也可以。

  赫恩是在接受英國《太陽報》採訪時做出這一表示的,他說:“我們已經與克魯斯堡商定了奧運會原本的時間用來進行世錦賽,我們也已經向BBC提出了申請,讓他們在7月底和8月初轉播比賽。幸運的是克魯斯堡在那段時間正好可以使用,所以我們現在期待辦一場打比賽,當然,一切都在遵守政府規定的前提下。”

  赫恩說:“當比賽回歸之後我們會重新變得很忙,我們要趕上進度。等到這事真的發生之後,我們有一個接一個的問題需要解決。不過很多賽事可能還無法重啟,這可能要一步一步來。不過克魯斯堡的觀眾還不到1000人,我認為桌球世錦賽可以先提上日程,如果有必要的話,我們也可以閉門打比賽。”

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽