大馬頭號男雙謝定峰當爸了!原本沒打算要公開
2020年04月07日12:34

  (吉隆坡6日訊)大馬國家羽球隊頭號男雙謝定峰已喜當爸爸了!如今身上承擔更多責任,也將讓定峰在球場上更努力爭取好成績。

  23歲的定峰今日在instagram放上女兒已經7個月21天大的視頻,並且寫道:“7個月21天,不快也不慢的日子,辛苦你了,老婆。”同時附上愛心#family#love,這也間接透露了定峰已婚並且女兒已經出生的喜訊。

  《星洲體育》就此喜訊向定峰詢問時,他表示,他和太太已在3月註冊結婚,但仍未進行傳統的華人婚禮,女兒的名字是謝炘。

  定峰:原沒打算要公開先

  而對於已結婚的事,謝定峰表示原本他就想低調處理:“我本來就沒有打算要公開先,就想順其自然,只有一些朋友知道而己。”

  定峰的太太原本已有一個女兒,如今定峰已是兩個女兒的爸爸。

  曾在去年打進全英賽決賽和勇奪菲律賓東運會男雙金牌的謝定峰與蘇偉譯,是馬來西亞羽毛球隊在東京奧運會的爭牌希望之一。目前他們的世界排名是第9,而他們放眼在未來進一步改善世界排名,以便明年的東奧路更易走。

  (星洲日報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽