花邊|撩傳奇超模約女Rapper!他的桃花運真不賴
2020年04月07日15:30

  在NBA中,馬特-班寧斯、費沙以及妻子格洛麗亞-戈萬的三角戀無疑是被球迷們稱為最奇葩戀情。當年費沙“奪妻之恨”早已在班寧斯的心頭揮之而去,畢竟在與戈萬離婚之後,班寧斯的桃花運可以說是擋都擋不住。

  當自己的嬌妻被費沙搶走之後,班寧斯雖然曾與其大打出手,但是一切都已經煙消雲散。在離婚之後,班寧斯與模特阿南薩(Anansa Sims)在一起,後者還為他生下了一個兒子。

  要說起阿南薩,她可是大有來頭。她的母親是貝弗莉-莊臣,全美第一位黑人模特以及第一位刊登在《時尚》(Vogue)封面的非裔美國人,被稱為“傳奇超模”。

  因此,阿南薩接過了母親的衣缽,也成為了一名模特。不過,與母親不同的是,她並不是屬於纖瘦型模特。

  在模特道路上,Anansa曾經減重20斤躋身纖瘦型模特行列。不過,後來她還是放棄了這個決定,再次走上豐滿模特道路,前凸後翹,S線的身材讓很多男球星都為她動心過。

  1978年出生的阿南薩比班寧斯大兩歲,也有過一段婚姻史。2010年,阿南薩嫁給了NFL球員大衛-帕特森,兩人育有三個孩子。不過,這段戀情於2017年結束,此後阿南薩認識了班寧斯。

  兩人在一起之後,阿南薩與班寧斯的感情非常好,身邊的朋友也一再表示阿南薩對班寧斯非常好,兩人互相都十分滿意。要知道,當時班寧斯有一對雙胞胎,而阿南薩有三個孩子。但是曾經婚姻的不幸並沒有讓他倆失去對愛情的期待,球迷們反而能夠經常看到阿南薩在社交媒體上秀恩愛。

  不過,大家都知道,班寧斯在場上是出了名的暴脾氣,當時戈萬和他分開,多半還是由於班寧斯的暴脾氣讓戈萬難以忍受,這才讓老魚趁虛而入。

  因此,同樣的劇情在班寧斯和阿南薩身上又重演了一遍。在兩人有了愛情結晶之後開始出現裂痕。今年2月初,阿南薩將個人感情狀態改為了單身,此外,阿南薩提出了訴訟,並且稱自己的安全受到了班寧斯的威脅,請求對班寧斯的限制令。

  不過,這隻是阿南薩的片面之詞。另一邊,班寧斯否認自己對阿南薩有任何的威脅,並且在社交媒體上抱怨無法再見到自己的兒子。值得一提的是,班寧斯與阿南薩擁有兒子的共同監護權。

  即便如此,更神奇的是,雖然阿南薩將自己的狀態改為單身,不過,她仍然沒有在社交媒體上刪掉自己與班寧斯的照片。這足以見得,她還是對班寧斯餘情未了啊!

  不過,即使阿南薩對班寧斯餘情未了,但是班寧斯的撩妹功力之深厚的確讓人佩服。

  就在班寧斯與阿南薩爭奪孩子監護權的時候,班寧斯並沒有閑著,並且開始為自己找下家。他在洛杉磯參加說唱巨星Snoop Dogg兒子科德爾-布羅德斯的生日派對時,班寧斯與一名神秘女子手拉手現身在派對上,兩人一直坐在vip區域內,舉止親昵。

  八卦的狗仔們怎麼會錯過這個機會,他們立刻扒出了這個女子的來曆。沒想到,也是大有來頭,班寧斯身邊的女子就是說唱歌手辛恩-桑塔納。

  在美國,辛恩憑藉著火辣的身材,超高的顏值,也擁有了大批的粉絲。她在社交媒體上的粉絲接近400萬,無論身材還是顏值都與班寧斯的前任們有過之而無不及。

  值得一提的是,辛恩出生於1992年,她比班寧斯小了12歲,不過,也已經是一位孩子的母親。對於班寧斯而言,無論是前妻還是前女友,在與自己交往的過程中劇情都頗為相似,因此不少人在擔心班寧斯如今會不會再重蹈覆轍。

  不過,也有不少網友打趣兒:雖然八爺身材精細,但是他總是能征服如此豐滿的女人,真是厲害極了!更重要的是,那些僅僅擁有幾十萬粉絲的小網紅根本入不了八爺的眼,他看中的女人真的都是大有來曆啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽