禹智潤之前在簽售會上被粉絲跳簽!網友:「臉紅的思春期就兩名成員,都要簽名才是禮儀不是嗎?」
2020年04月07日15:22

上週,Shofar Music發出官方新聞稿,宣布臉紅的思春期成員組成有了變動:「成員禹智潤考量到未來的個人進路,表示希望能結束臉紅的思春期的活動。往後臉紅的思春期沒有計畫引進新成員,將由安智煐以1人的體制繼續活動。」突然的消息,讓不少人都表示震驚。

近日,有網友翻出粉絲簽售會上的動圖,有一名男粉絲給安智煐的簽名後轉身就走,直接忽視了旁邊的禹智潤,雖然她也有點錯愕但還是笑著揮揮手。不少網友看到也表示:「太過了吧」、「臉紅的思春期就兩名成員,都要簽名才是禮儀不是嗎」、「這樣的話幹嘛還去」、「成員也沒有很多,就兩人」、「會有多傷心呢」等等。

而禹智潤之前曾透露自己有鏡頭恐懼症,雖然不少樂迷對她選擇退團的決定也表示可惜,但也是尊重她的決定。也希望兩位成員之後都會有更好的未來啊!

(圖:볼빨간사춘기、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽