心很累?以綠意和陽光打造家居,讓日常起居重拾活力
2020年04月07日09:46

大數人因近來橫行無忌的疫情而足不出戶,相信你也看過不少人在社交網絡上紛紛叫苦連天,對高度隔離社交的生活表示快承受不了。

即使你再受不了也好,為了自身和別人的健康著想,待在家似乎是最有效減低大規模社區爆發的方法。何不把握現在空出來的時間,好好參考我們今次分享的家居設計,為自己和家人構想出一個每天也樂居於此的生活環境,讓隔離生活變得充實精彩吧。位於巴西的1,500呎單位在當地建築及設計公司Cadi Arquitetura的創意演繹下,解放了一般室內空間的緊閉局限,讓從獨立房子般到大廈單位居住的母女,仍能享無盡陽光與綠意。公司負責人除了善用單位擁有無盡天然光線的優勢外,更把大自然的象徵實體地帶到新居裡:「從門廳起一直到廚房末端,我們也用上了描繪熱帶葉片的綠色牆紙,以柔和舒適的棕櫚葉為屋主帶來可長期享受的戶外氣息。」細閱以下圖集(攝影:Cristiano Bauce),欣賞全屋設計:

相關文章:

800呎的禪調氛圍:為年輕家庭貼心設計的清新小宅

日式設計與靈活裝潢,打造最強收納的500呎年輕型男之家

538平方呎的城市樂園,滿足大人與毛孩的美好期望

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽