用戶反饋KB4541335補丁致Win10設備死機 微軟將解決
2020年04月07日11:20

  對於微軟來說,最近推送的一些Windows 10更新補丁,出現問題頻率有些太高了。

  根據微軟支援社區、Reddit以及Feedback Hub上收集的反饋信息,KB4541335補丁讓不少Windows 10設備出現了藍屏、死機的情況,由於擔心涉及範圍越來越廣泛,微軟已經注意到了問題的嚴重性。

  一位用戶寫道:“我的機器整晚都在死機,我不得不拔掉插頭,然後執行回滾操作。最後大約30分鐘後,它終於卸載了,我進入 ‘設置 ’應用並暫停更新一個月。這種情況發生得太頻繁了”。

  另一位用戶說:這款KB4541335更新後會導致系統崩潰,之後會導致100%的磁盤/CPU使用率。

  需要注意的是,這是一個可選的更新,所以你可以安全地跳過它,至少現在是這樣。如果你已經安裝了這個更新,而你的電腦出現了性能問題,那麼你最好的辦法就是卸載它,具體步驟如下:

  轉到 "開始 "菜單,點擊 "設置 "圖標;查找 "更新和安全",然後按左側的Windows更新選項卡;點擊 "查看更新歷史記錄 "選項,然後點擊卸載更新鏈接,最後在 "控製麵板 "頁面中,選擇KB4541335更新進行卸載。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽