庫克:Apple將向抗疫慈善音樂會捐款1000萬美元
2020年04月07日18:28

  4月7日消息,據外媒報導,Apple公司CEO蒂姆·庫克(Tim Cook)週一晚宣佈,Apple將向抗疫慈善活動“同一個世界:團結在家”(One World: Together at Home)捐款1000萬美元。

  這場抗擊新冠病毒疫情的慈善音樂會“同一個世界:團結在家”由公益組織“全球公民”(Global Citizen)、世界衛生組織(WHO)與Lady Gaga合作舉辦。昨晚,Lady Gaga透露了有關該活動的一些細節。

  在吉米·澳倫(Jimmy Fallon)主持的《今夜秀》(The Tonight Show)節目中,Lady Gaga與庫克進行了FaceTime通話。通話中,庫克宣佈將為該活動捐款1000美元。在此之前,該活動已經從IBM和思科等大型科技公司籌資3500萬美元。

  這場活動將於太平洋時間4月18日下午5點(美國東部時間晚上8點,北京時間4月19日早上8點)開始,主要的電視廣播網絡、Apple、亞馬遜、Facebook和YouTube等都將對此進行直播。

  屆時,將有大量藝術家出席活動,包括Lady Gaga和郎朗。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽