F1| 沃爾夫萌生去意:短期內我還會負責F1車隊
2020年04月07日08:25

  Mercedes車隊的領隊托托-沃爾夫終於對自己在車隊的未來有了一個明確的說法:他表示“短期內”他仍將負責車隊,而這個短期指的是到2020年底,他的合同到期之前。

  在接受德語媒體《Osterreich》採訪時,沃爾夫說:“我讀到的絕大部分報導都進行了添油加醋。”

  對於目前的情況,托托-沃爾夫說:“我與Mercedes的合同2020年底到期,我們仍然就未來如何發展進行友好的協商。不過所有這一切都因為新冠疫情被推遲了,我們現在都面臨更大的問題----公司內部的人員問題,”他說。

  沃爾夫排除了成為阿斯頓馬田CEO的可能,“我也不可能在那個地方進行戰略投資,”他強調。

  對於他和富商勞倫斯-斯特羅爾的關係,他說,“斯特羅爾和他的團隊是我們團隊的大客戶(賽點車隊從Mercedes購買引擎),此外他也是我個人多年的好友,不管有沒有商業合作關係;他會成為阿斯頓馬田的主席,之後阿斯頓馬田的核心管理層可能會從一個人擴展到三個人。”

  沃爾夫表示,今年冬天發生的一些事情使他感到不快,他流露出去意:“我在Mercedes已經八年了,我熱愛這項運動和這支車隊。不過,我總是會被冬天發生的變化和某個人的行為而驚訝。這也是我決定2020年之後去向時需要考慮的因素。但現在我仍然是Mercedes賽車運動的負責人,是F1車隊的領隊,短期內這不會改變,”沃爾夫說。此前有報導稱,沃爾夫和戴姆勒集團的新主席康林鬆關係不和。而且康林鬆對於F1也缺乏繼續投入的熱情與心情,他希望戴姆勒集團能夠將重心轉向電動化。

  沃爾夫還駁斥了他與咸美頓的關係變得緊張的傳聞,“這完全是胡扯,“他說,”我們的關係比以往任何時候都更密切,我們每天都在未來會如何。一切都表明,我們未來的關係也會像今年一樣。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽