AC米蘭中場今夏大換血 只得1人未來無憂
2020年04月07日08:22

  據《米蘭體育報》報導,目前米蘭中場位置上只有賓拿沙Ismael Bennacer一人沒有離隊的風險。

  報導稱,米蘭今夏可能迎來中場位置的全面換血,而只有賓拿沙一人是不可動搖的。卡斯泰利霍Lupa Castelli目前來看安全,但無法100%保證留隊,碧基亞Lucas Biglia和邦拿雲度拉Giacomo Bonaventura的合約則將在6月到期。

  而如果有合適的報價出現,那麼基斯爾Franck Kessie、沙利麥卡斯(Alexis Saelemaekers)、柏基達Lucas Paqueta、克朗尼奇Rade Krunic和卡漢路古Hakan Calhanoglu都有被出售的風險。

  賓拿沙則是安全的,這位阿爾及利亞國腳現在已經成為米蘭的領軍人物,並在皮奧利Stefano Pioli喜歡的4-2-3-1陣型中與基斯爾組成了完美的搭檔。

  在盤帶、對抗和搶回球權等方面,賓拿沙也是今季米蘭表現最好的球員。此外,他的年齡和薪水使他在洛迪高伊利奧特眼中堪稱完美。

  在潛在的離隊球員方面,《米體》表示克朗尼奇Rade Krunic需要特別關注,他自從腳部骨折之後就再也沒有出現過。此外還有柏基達,而年輕的沙利麥卡斯則將返回安德列治。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽