馬達:拉舒福特是曼聯近年最有才華的青訓
2020年04月07日15:44

  曼聯中場馬達Juan Mata日前接受了球會官網採訪,他表示拉舒福特Marcus Rashford是曼聯最有才華的青訓球員。

  「談及最有才華的青訓球員,很明顯第一個出現在我腦海里的人就是馬庫斯,馬庫斯-拉舒福特。」馬達說道。「大家都知道他是一個特別的球員。」

  「我必須承認,他在一線隊進行了第一堂訓練課,當時教練是雲高爾Louis van Gaal,訓練結束後,我們踢了一場隊內比賽,他踢右路,比賽結束後,靴里拉Ander Herrera問我有沒有注意到這個年青人,他表示拉舒福特非常出色。」

  「靴里拉立刻就意識到了拉舒福特的潛力,在一堂訓練課之後,他立刻就知道這個孩子很特別。當然了,拉舒福特從為一線隊出場的第一刻起就非常有決心,而且很快取得入球,非常多的入球,也包括為他的國家隊入球。」

  「我認為拉舒福特是自從我效力曼聯以為最特別的青訓球員。」

  談到自己與曼聯新援般奴Bruno Fernandes的關係,馬達說道:「每天早上見到他我就唱球迷給他編的那首歌,所以他對我每天早上的熱情歡迎感到很開心。」

  「般奴是個好人,他和球隊相處很融洽,是一個偉大的球員,他做得很好。」

  被問到退役後有沒有打算當教練時,馬達說道:「這是個很難回答的問題,有時候我想,有時候我又不想。」

  「我很愛足球,有時候你可以通過訓練來開發球員,讓他們發揮出所有的潛力。我喜歡足球的很多部分,還有場上發生的東西,但另一方面,進入這個行業你的生活就時刻遭到人們質疑,外界對你的要求非常高,因為一切都取決於皮球有沒有被攻入,還有你有沒有贏。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽