迪馬斯奧:國米今夏或有盧卡古級別的簽約
2020年04月07日07:59

  意大利記者、轉會專家迪馬斯奧昨天接受了意大利《天空體育》採訪,他談論了國際米蘭的轉會動態。

  首先,他提到了艾歷臣Christian Eriksen,這位丹麥中場自從冬窗加盟國米後一直表現掙扎,迪馬斯奧說道:「艾歷臣將留在國米,認為他會離開對國米而言猶如攻入烏龍球。球隊將利用這段時間讓他更適應新環境,讓他成為國米在未來的標杆人物,我根本看不到他離隊的可能性。」

  被問到國米今夏是否會有去年夏天盧卡古Romelu Lukaku那種級別的簽約時,迪馬斯奧說道:「我認為有,國米有能力去完成這樣一筆重磅簽約。他們將不得不履行與其他球隊達成的一些協議,例如買斷森西Stefano Sensi。」

  「這些都是國際米蘭已經計劃好的支出,但是一個像馬高斯-阿朗素Marcos Alonso或艾馬臣Emerson那樣的強壯的左閘會是一筆很好的收購,我認為國米會去嘗試引進。」

  最後,迪馬斯奧談到合約6月到期的拿玻里前鋒梅頓斯,他說道:「梅頓斯Dries Mertens?國米對他的想念一刻也沒有停過。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽