西足協主席:經濟損失能彌補 但健康無法彌補
2020年04月07日09:18

  西班牙足協主席盧比亞賴斯近日接受了西班牙電視四台的採訪,他談到了關於新冠疫情和卡斯拿斯(Iker Casillas)提建議的一些話題。

  ——西甲聯盟的要求

  在採訪開始前,我希望向哥迪奧拿Pep Guardiola母親的去世表達哀悼。我想把足球分成兩塊:上千個職業足球執照和超過100萬個西班牙足協負責的執照。

  西甲和西乙的經濟措施由西甲聯盟負責。至於低級別的球會,西乙B、西丙和女足,我們已經保證了100%的補貼,我們曾經為讓西甲球隊不使用ERTE條款而做了同樣的建議,但不幸的是,他們不同意這個建議。

  ——重啟聯賽

  現在可以看到兩種觀點:不惜一切代價地儘可能快重啟和在得到健康保障的前提下盡快重啟,西班牙足協支持後者。西班牙足協在西班牙啟動緊急狀態前就已經暫停了聯賽,我們成立了監督委員會。無論經濟損失有多大,在這個行業中我們都能夠通過長期回報而收回損失,但健康的損失無法彌補。

  ——卡斯拿斯的建議

  我們會考慮自己的提議,切費林沒有設置8月3日的今季聯賽結束截止日,在夏天比賽是一個特別的解決辦法(指卡斯拿斯的建議),在高溫之下踢球……這不應該成為我們的首選解決辦法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽