羅拔臣:如果世錦賽7月進行 奧蘇利雲是奪冠熱門
2020年04月07日17:10
羅拔臣與奧蘇利雲
羅拔臣與奧蘇利雲

  近日世界桌球主席赫恩表態,希望世錦賽能在7月25日開打,羅拔臣在接受採訪時表示,如果真是如此,那麼奧蘇利雲應該被視作奪冠熱門。

  桌球世錦賽原定4月18日開賽,不過因為新冠疫情被推遲,前天赫恩在接受採訪時說,希望世錦賽能取代之前奧運會的日程,在7月25日開打。如果真能實現的話,世錦賽將在8月10日結束。對此羅拔臣表示,如果這樣的話,奧蘇利雲將是奪冠熱門。

  羅拔臣說:“(如果世錦賽7月進行)就像開始了一個新賽季,我們沒法通過表演賽或者小比賽來找狀態。如果比賽按原計劃進行,那麼我和賈德(卓林普)是比較明顯的熱門,但是我認為奧蘇利雲也有機會,如果比賽真的7月能打,他也是熱門之一。”

  對此羅拔臣解釋道:“羅尼會被很多因素影響,這些因素可以幫他戰勝各路對手,但也有可能反噬到他自己。”

  赫恩之前的採訪認為世錦賽如果需要,也可以閉門進行,沒有觀眾。對此羅拔臣表示同意,他說:“桌球是一個很適合電視轉播的項目,它能很好的適應無觀眾的狀況。”

  (Raducan)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽