皇馬明年再追麥巴比 嘗試1.5億歐簽他
2020年04月07日15:26

  據《阿斯報》報導,受新冠疫情影響,皇馬要等到明年夏天再追求巴黎射手麥巴比Kylian Mbappe

  新冠疫情影響了皇馬的收入,因此他們重新考慮球會的轉會策略,計劃等到下季結束後再追求麥巴比。《阿斯》稱麥巴比是接下來5年內皇馬最重量級的一筆轉會。

  皇馬本來希望在今夏簽下麥巴比。麥巴比和教練杜曹Thomas Tuchel有矛盾,和巴黎死忠球迷有矛盾,而且在去年的法甲頒獎典禮上,麥巴比說:「我想成為一個豪門球會的領袖,我希望在巴黎成為領袖,而不是去其他地方。」此外巴黎遲遲拿不到歐聯冠軍,這些都讓皇馬看到了簽下他的希望。

  不過新冠疫情推遲了皇馬的計劃,法國《隊報》也表示麥巴比和尼馬Neymar目前是非賣品,他們會在2021年進入轉會市場。

  《阿斯》稱麥巴比為了轉會皇馬,拒絕和巴黎續約,他現在的合約2022年到期。麥巴比決心為了加盟皇馬不續約,巴黎只能在明年夏天商談轉會。不過麥巴比不想等到2022年夏天免費離隊,他和巴黎以及主席關係一直不錯。

  《阿斯》認為新冠疫情對皇馬是有利的。幾個月前皇馬認為簽下麥巴比的費用不低於3億歐元,但明年夏天他們可能以一半的價格簽下他。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽