加素:不排除重回巴塞隆拿 想再打一屆奧運會
2020年04月07日07:47

  香港時間4月7日,保羅-加素在參加著名NBA記者紮克-洛維的播客節目時透露,他並不排除重返老東家巴塞隆拿球會的可能性。

  “當然了,這對我來說很有吸引力,我有興趣重返巴塞隆拿,我從巴塞隆拿轉赴NBA時就說過這句話了。”大加素坦言,“但我也老是說,我在NBA打得越久,重返巴塞隆拿再戰一年就會越難。馬克(加素)最近也這麼說過,他很想在赫羅納打完他的生涯最後一季,他登陸NBA之前就在赫羅納打球,那兒對他來說意義非凡,就如同巴塞隆拿之於我的意義那樣。我們會再看看的,我或許會回去,但也可能不會。我再強調一遍,重返巴塞隆拿對我來說很有吸引力,但我仍然想在最好的聯賽當中與最好的球員一起打球。”

  現年39歲的大加素上賽季接受了左腳舟骨應力性骨折手術,他在休賽期加盟了波特蘭拓荒者,但此後被球隊裁掉。據悉,巴塞隆拿球會擁有大加素在歐洲聯賽的優先簽約權,而且大加素還是巴塞隆拿球會駐美國形象大使以及戰略顧問。

  除了延續職業生涯之外,大加素還表示自己的另一個目標是代表西班牙男籃再戰一屆奧運會。

  大加素說道:“我會為此而努力的,但在那之前,我需要先專注於自己所能把控的事情,循序漸進地恢復身體健康。所有的事情都還不確定,現在要想進入任何醫療機構進行任何類型的檢測都很睏難,所以一切都被推遲了。我和其他人一樣只能過好當下的每一天,做自己力所能及的事情,保持積極的心態,保持健康的身體,為下一步的目標做好準備。”

  本文來自:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽