五大聯賽爭頂排名第一:C.朗跟我爭頂未贏過
2020年04月07日07:16

  有數據顯示,在空中爭頂方面,帕爾馬後衛般奴-艾維斯Bruno Alves甚至擊敗了利物浦中堅雲迪積克Virgil van Dijk,般奴-艾維斯在IG開玩笑表示C.朗拿度Cristiano Ronaldo也從未在空中爭頂中戰勝過我。

  自2018年7月,般奴-艾維斯從格拉斯哥流浪隊加盟帕爾馬以來,他一直是球隊防線上的定海神針,般奴-艾維斯還被任命為帕爾馬的隊長。據數據統計顯示,現年38歲的般奴-艾維斯在空中爭頂的排名榜上名列前茅,他空中爭頂的成功率78.4%,這個數字是任何人都無法超越的。

  據《transfermarkt》計算,雲迪積克的身價比艾維斯高出9900萬歐元,但雲迪積克以74.9%的成功率排名榜單第二,拉素後衛法蘭西斯科-阿切比以70.1%位列第四。

  般奴-艾維斯和艾沙比(Francesco Acerbi這兩名球員是前10名中僅有的兩名在意甲踢球的球員,當同是葡萄牙人的艾維斯被要求將自己與同胞C.朗拿度進行比較時,他表示自己在空中爭頂能力比五次獲得金球獎的C.朗拿度還要好。

  般奴-艾維斯在Instagram上說:「我已經和C.朗拿度同場較量好幾次了,但他從來沒有在空中爭頂中擊敗過我,他可能速度更快,技術更好,但在空中爭頂方面的能力我表示懷疑……」

  《Transfermarkt》在歐洲五大聯賽中贏得空中爭頂的最高百分比:

  1、般奴-艾維斯(帕爾馬)78.4%,身價100萬歐元

  2、雲迪積克(利物浦)74,9%,身價1億歐元

  3、格蘭特-漢利(Grant Hanley)(諾域治)70.1%,身價250萬歐元

  4、法蘭西斯科-艾沙比(拉素)70.1%,身價1500萬歐元

  5、占士-塔爾斯基(James Tarkowski)(般尼)69.6% 身價2500萬歐元

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽